Di seguito potete leggere le caratteristiche delle birre MOU.
Armonica – Cesanese di Affile

E’ una birra dal colore rosato chiaro, prodotta utilizzando mosto di uva Cesanese di Affile delle cantine Riccardi Reale . E’ prodotta in concomitanza con la vendemmia, il prodotto finale varia di anno in anno, proprio come il vino. Rifermentata in bottiglia.
- Stile : IGA ( Italian Grape Ale)
- Fermentazione : alta
- Colore : rosato
- Grado alcolico : 6.5 % Vol.
- Formati : 37,5 Cl. , 75 Cl. , fusto da 20 Lt
Il Quarto – Ottonese

E’ una birra dal colore giallo carico, prodotta utilizzando mosto di uva Ottonese coltivato nel territorio di Olevano Romano. In bocca si sente tutta la rusticità del farro monococco, profumi di frutta matura, la morbidezza dei malti. E’ prodotta in concomitanza con la vendemmia, il prodotto finale varia di anno in anno, proprio come il vino. Rifermentata in bottiglia
- Stile : IGA ( Italian Grape Ale)
- Fermentazione : alta
- Colore : giallo carico
- Grado alcolico : 6.7 % Vol.
- Formati : 33 Cl. , 75 Cl. , fusto da 20 Lt
Alla Terra

Bevendo questa birra si possono apprezzare i cereali che la caratterizzano, in particolare l’antico farro monococco. Questa birra è il frutto del lavoro di squadra fatto sui campi con Manolo ed Emanuele. Valorizzare il nostro territorio e portare avanti la coltivazione delle materie prime resta il nostro obiettivo. Alla terra è una bevuta fresca, piacevole, con note di frutta gialla e sentori rustici del farro monococco. Rifermentata in bottiglia
- Stile : Italian WIT
- Fermentazione : alta
- Colore : giallo oro
- Grado alcolico : 5.5 % Vol.
- Formati : 33 Cl. ,75 Cl. fusto da 20 Lt
166 Ettari

Birra artigianale non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. Prodotta con materie prime coltivate sui Monti Prenestini. 166 Ettari è il frutto della collaborazione tra MOU ed Agromnia, azienda agricola produttrice delle mosciarelle delle casette di Capranica Prenestina. Questa birra rappresenta il frutto della sinergia del nostro territorio, per la valorizzazione delle produzioni locali. E’ una birra dal colore arancio carico, ambrato, con note affumicate ed un amaro piacevole.
- Stile : birra alle castagne
- Fermentazione : alta
- Colore : ambrato
- Grado alcolico : 6 % Vol.
- Formati : 33 Cl. ,75 Cl fusto da 20 Lt
Viola – Cesanese del Piglio

E’ una birra dal colore rosato/violaceo, prodotta utilizzando mosto di uva Cesanese del Piglio che le dona le caratteristica colorazione viola. In bocca si sente tutta la rusticità del farro monococco, profumi di frutta rossa, bevuta secca. E’ prodotta in concomitanza con la vendemmia, il prodotto finale varia di anno in anno, proprio come il vino. Rifermentata in bottiglia
- Stile : IGA(Italian Grape Ale)
- Fermentazione : alta
- Colore : rosato
- Grado alcolico : 6 % Vol.
- Formati : 33 Cl. ,75 Cl. fusto da 20 Lt
Sophia – Passerina del Frusinate

E’ una birra dal colore chiaro opalescente, prodotta utilizzando mosto di uva Passerina del Frusinate che le dona le caratteristica colorazione . In bocca si sente profumi di frutta matura, amaro piacevole dovuto dalla luppolatura a freddo. E’ prodotta in concomitanza con la vendemmia, il prodotto finale varia di anno in anno, proprio come il vino. Rifermentata in bottiglia
- Stile : IGA(Italian Grape Ale)
- Fermentazione : alta
- Colore : chiara
- Grado alcolico : 5,5 % Vol.
- Formati : 33 Cl. ,75 Cl. fusto da 20 Lt