Menù Locale

Sapore autentico, tradizione nel piatto

  • Pokè bowl…sabato e domenica sera
Il poké originale è un piatto tipico hawaiano, preparato con pesce crudo. Con il tempo questo nome è diventato sinonimo di ciotole colorate, ricche di ingredienti come riso, verdure, carne, pesce, legumi e salse. Rivisitato da MOU seguendo il nostro stile, lo proponiamo con riso basmati, pulled pork, pere caramellate, melanzane, peperoni e salsa yogurt alla paprika
Allergeni : glutine, soia, latte, frutta secca
  • Costo 15.00€
  • Tagliere misto
Il tagliere misto è il cuore della convivialità. Nel nostro tagliere abbiamo scelto di mettere solo prodotti del territorio, ricercati, gustosi e saporiti. Dai salumi ai formaggi stagionati e freschi, mozzarella e ricotta di bufala, spiedino di frutta. Non può mancare il pane, sempre fresco o a bruschetta
Allergeni : glutine, latte
  • Costo 15.00€
  • Polpette di vitella
Polpette di vitella con maggiorana e salsa piccante
Allergeni : glutine, uova, latte
  • Costo 10.00€
  • Caponata di melanzane
Caponata di melanzane, sedano, olive, capperi, pomodori e mandorle, con riduzione di birra scura
Allergeni : glutine, latte, sedano
  • Costo 10.00€
  • Cannolo salato di Genazzano
Trasformiamo la tradizione in qualcosa di straordinario, un’esplosione di sapori che sfida le tradizioni e si sposa perfettamente con una buona birra. Andare “controcorrente” trasformando la ricetta classica in una versione contemporanea, legata la nostro territorio. Una nuova esplorazione del gusto fatta di ricerca ,per una rivoluzione di sapori che si fonda sull’alta qualità. La cialda del cannolo è fatta con la farina di grano Frassineto MOU, la farcitura è un mix di ricotta di mucca e caprino, la salsa è fatta con crema di zucchine e menta, prosciutto croccante a decorare
Allergeni : glutine, latte
  • Costo 10.00€
  • Maritozzo salato
Il Maritozzo artigianale come da tradizione romana. La tap room è un luogo di incontro , di convivialità, e da MOU è anche un luogo di cucina. Trasformato da dolce iconico ad un vero piatto, farcito con crema di burrata di bufala, pomodori bruciati, basilico e pinoli tostati
Allergeni : uova, glutine, latte
  • Costo 13.00€
  • Dolce al bicchiere
Dolce al bicchiere della chef, cosa ci sarà…dipenderà dall’ispirazione della chef. Chiedi allo staff
Allergeni :
  • Costo 5.00€
  • Birra grande 0,5 Cl
  • Costo 5.00€
  • Birra piccola 0,3 Cl
  • Costo 4.00€
  • Calice vino bianco
  • Costo 3.00€
  • Calice vino rosso
  • Costo 5.00€
  • HOPPY MOU GIN
GIN realizzato utilizzando i grani antichi coltivati nei nostri campi di Genazzano. Anche con acqua tonica o lemon
  • Costo 4.00€
  • Sbeertz
Non il classico Spritz, ma la versione di MOU con la birra artigianale
  • Costo 5.00€
  • Amari e Grappe artigianali
Amari e Grappe artigianali
  • Costo 4.00€

Cosa dicono di noi