Menù Feste

Sapore autentico, tradizione nel piatto

  • Salmone affumicato
Salmone affumicato servito con finocchi e salsa alla rucola
Allergeni : pesce, latte
  • Costo 13.00€
  • Tartare di tonno
Tartare di tonno con salsa ponzu, crema di avocado e chips di pane aromatico
Allergeni : pesce, glutine, soia
  • Costo 15.00€
  • Insalata di polpo
Insalata di polpo con purè di patate agli agrumi ed olive
Allergeni : pesce
  • Costo 15.00€
  • Frittelle di alga gigartina
Frittelle di alga gigartina sotto sale, maionese al passion fruit, essenza di gambero rosso
Allergeni : pesce, glutine, uova
  • Costo 8.00€
  • Crostini di alici
Crostini con filetti di alici, ricotta, lime e pepe
Allergeni : pesce, glutine, latte
  • Costo 7.00€
  • Champagne Brut Nature – Remy Bertin
  • Costo 50.00€
  • Brut Crémant de Bourgogne Blanc des Blancs
  • Costo 30.00€
  • Grechetto IGT Roccafiore
  • Costo 15.00€
  • Rosato IGT Roccafiore
  • Costo 18.00€
  • Montefalco Rosso DOC
  • Costo 25.00€