Menù Locale

Sapore autentico, tradizione nel piatto

  • Tagliere misto
Il tagliere misto è il cuore della convivialità. Nel nostro tagliere abbiamo scelto di mettere solo prodotti del territorio, ricercati, gustosi e saporiti. Dai salumi ai formaggi stagionati e freschi, mozzarella e ricotta di bufala. Non può mancare il pane, sempre fresco o a bruschetta – 15,00
Allergeni : glutine, latte
  • Polpette di baccalà
B come baccalà ! Servito a polpetta fritta con fonduta di porri, marmellata di peperoni e guanciale croccante – 10,00
Allergeni : glutine, pesce, uova
  • Carpaccio di barbabietola rossa
Carpaccio di barbabietola rossa con mousse di caprino ed olio alle erbe – 10,00
Allergeni : latte
  • Cannolo salato di Genazzano
Trasformiamo la tradizione in qualcosa di straordinario, un’esplosione di sapori che sfida le tradizioni e si sposa perfettamente con una buona birra. Andare “controcorrente” trasformando la ricetta classica in una versione contemporanea, legata la nostro territorio. Una nuova esplorazione del gusto fatta di ricerca ,per una rivoluzione di sapori che si fonda sull’alta qualità. La cialda del cannolo è fatta con la farina di grano Frassineto MOU, la farcitura è un mix di ricotta di mucca e caprino, la salsa è fatta con pomodori secchi, olive taggiasche e crema di broccoli romani. – 9,00
Allergeni : glutine, latte
  • Maritozzo salato
Il Maritozzo artigianale come da tradizione romana. La tap room è un luogo di incontro , di convivialità, e da MOU è anche un luogo di cucina. Trasformato da dolce iconico ad un vero piatto, farcito con succulente ribs cotte a bassa temperatura, crema di ceci e salsa barbecue – 12,00
Allergeni : uova, glutine, latte, sedano, soia
  • Dolce al bicchiere 5.00€
Dolce al bicchiere della chef, cosa ci sarà…dipenderà dall’ispirazione della chef. Chiedi allo staff
Allergeni :
  • Birra grande 0,5 Cl 5.00€
  • Birra piccola 0,3 Cl 4.00€
  • Calice vino bianco 3.00€
  • Calice vino rosso 5.00€

Cosa dicono di noi