Menù Locale

Sapore autentico, tradizione nel piatto

  • Tagliere misto
Il tagliere misto è il cuore della convivialità. Nel nostro tagliere abbiamo scelto di mettere solo prodotti del territorio, ricercati, gustosi e saporiti. Dai salumi ai formaggi stagionati e freschi. Non può mancare il pane, sempre fresco o a bruschetta – 8,00
Allergeni : glutine, latte
  • Polpette di pane
Le polpette fritte di pane sono un vero e proprio comfort food, da mangiarle con il pesto di rucola e alici. – 8,00
Allergeni : latte, uova, glutine, pesce
  • Tartare di barbabietola rossa marinata
Tartare di barbabietola rossa marinata con taralli e yogurt alla greca è una variante fresca, saporita e colorata del tradizionale piatto di carne cruda! – 9,00
Allergeni : glutine, latte, senape
  • Cannolo salato di Genazzano
Trasformiamo la tradizione in qualcosa di straordinario, un’esplosione di sapori che sfida le tradizioni e si sposa perfettamente con una buona birra. Andare “controcorrente” trasformando la ricetta classica in una versione contemporanea, legata la nostro territorio. Una nuova esplorazione del gusto fatta di ricerca ,per una rivoluzione di sapori che si fonda sull’alta qualità. La cialda del cannolo è fatta con la farina di grano Frassineto MOU, la farcitura è un mix di ricotta di mucca e caprino, la salsa è fatta con pomodori secchi, olive taggiasche e crema di broccoli romani. – 9,00
Allergeni : glutine, latte
  • Maritozzo salato
Il Maritozzo artigianale come da tradizione romana. L’accoppiata carne di maiale e marmellata non passerà mai di moda, abbiamo pensato di farcirlo con costine di maiale cotte a bassa temperature per 16 ore e poi sfilacciate, pomodorini arrostiti e marmellata di finocchi – 10,00
Allergeni : latte, glutine, uova
  • Dolce al bicchiere 5.00€
Dolce al bicchiere della chef, cosa ci sarà…dipenderà dall’ispirazione della chef. Chiedi allo staff
Allergeni :
  • Birra grande 0,5 Cl 5.00€
  • Birra piccola 0,3 Cl 4.00€
  • Calice vino bianco 3.00€
  • Calice vino rosso 5.00€

Cosa dicono di noi